В Удмуртии 9 компаний заключили экспортные контракты с Беларусью
Бизнес, Новости

В Удмуртии 9 компаний заключили экспортные контракты с Беларусью

Стартует новый приём заявок на бизнес-миссию в Беларусь.

Корпорация развития Удмуртии приглашает к участию в бизнес-миссии в Беларуси компании, сотрудничающие с ритейлом и гостинично-ресторанным бизнесом, сообщает пресс-служба главы и правительства республики. Деловой визит состоится 23-24 августа 2021 года.

Руководитель экспортного направления Корпорации развития УР Валерия Антоненко рассказала, что у республики хороший потенциал для несырьевого неэнергетического экспорта в Беларусь. В основном туда поставляется мебель, радиаторы, осветительная техника, а также компьютеры. По итогам последнего визита 9 компаний заключили экспортные контракты.

Переговоры удмуртских компаний с заинтересованными белорусскими предприятиями организует Корпорация развития Удмуртии. Корпорация также подготовит коммерческие предложения, презентации и услуги переводчиков. У компаний есть возможность провести встречи с потенциальными партнёрами и презентовать свою продукцию.

Заявки принимаются на сайте Корпорации развития Удмуртской Республики  madeinudmurtia.ru/udm/export до 30 июня включительно. Контактное лицо – Татьяна Корепанова, udmexport@madeinudmurtia.ru, +7 3412 22-00-00 (109). Деловой визит состоится в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

Фото pixabay.com

25.06.2021

Автор материала:

Татьяна Николаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта