Рок-фестиваль “Улетай” в Удмуртии перенесен на неопределенный срок
Здоровье, Культура, Новости

Рок-фестиваль “Улетай” в Удмуртии перенесен на неопределенный срок

“Yлетай” должен был состояться 16-18 июля в Сарапульском районе. Отмена фестиваля в эти дни связана с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по новой коронавирусной инспекцией.

О переносе (а возможно, и отмене) рок-фестиваля “Yлетай” сообщил 21 июня на аппаратном совещании Глава Удмуртии Александр Бречалов. Он отметил, что власти республики в 2020 году разрешили “Yлетай” , а потом пожалели об этом: после массового события, когда в одном месте собрались тысячи человек, увеличилось число инфицированных.

Александр Бречалов добавил, что фестиваль может быть не отменён в 2021 году окончательно, а перенесён на более позднее время, но не ранее августа. Для оптимального решения будет поддерживаться связь между правительством республики и организаторами фестиваля.

Напоминаем, в 2021 году должен был состояться юбилейный, 15-й “Yлетай”. В нем должны были принять участие группы “Ундервуд”, “7Б”, “Наив”, “Ария”, “Горшенев”, “Алиса”, LUMEN, “Сплин” и многие другие (всего более 60 коллективов и исполнителей).

Кроме того, Александр Бречалов не исключил возможности закрытия фан-зоны в ижевском парке им. Кирова (в июне там транслируют матчи Чемпионата мира по футболу). В настоящий момент глава региона дал поручение руководству “Парков Ижевска” особое внимание уделить обеспечению безопасности на фан-зоне.

Фото Сергея Рогозина

21.06.2021

Автор материала:

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта