Открыт приём документов на соискание Государственных премий Удмуртской Республики за 2021 год
Новости, Образование, Общество

Открыт приём документов на соискание Государственных премий Удмуртской Республики за 2021 год

Госпремия в размере 50 000 рублей может быть присуждена коллективу авторов численностью не более 5 человек.

Пресс-служба главы и правительства УР напоминает, что Государственные Премии Удмуртской Республики присуждаются ежегодно в технической и гуманитарной областях: в области науки и технологий и в области литературы, искусства и образования.

Присуждение Госпремии УР – это самая высокая оценка результатов работы предприятий и организаций республики в области освоения современных технологий и производства высокотехнологичных конкурентоспособных изделий – в промышленности, медицине, строительной отрасли и т.д.

Государственные премии Удмуртской Республики присуждаются ежегодно ко Дню государственности Удмуртии. Лицам, удостоенным премии, присваивается звание «Лауреат Государственной премии Удмуртской Республики», вручаются диплом, нагрудный знак и денежное вознаграждение.

Положение о Государственных премиях Удмуртской Республики утверждено Указом Главы Удмуртской Республики от 11 июня 2015 года № 121. Работы на соискание Государственной премии Удмуртской Республики принимаются Администрацией Главы и Правительства Удмуртской Республики до 15 сентября 2021 года по адресу: г. Ижевск, ул.Пушкинская, 214, каб. 442, тел. 497-226.

На рассмотрение принимаются материалы проектов при условии, что результаты работ реализованы на практике не менее чем за год до истечения срока приёма материалов.

Фото udmurt.ru

19.06.2021

Автор материала:

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта