Региональный центр компетенций Удмуртии признан лучшим на федеральном форуме «Производительность 360»
Новости, Прочее

Региональный центр компетенций Удмуртии признан лучшим на федеральном форуме «Производительность 360»

Центр возложит на себя больше обязательств, чтобы оставаться в лидерах.

Региональный центр компетенций Удмуртии признан лучшим на федеральном форуме «Производительность 360». С 15 по 16 июня в Нижнем Новгороде руководители предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда», эксперты и представители и власти обсуждали актуальные вопросы повышения эффективности бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

В ходе форума Удмуртия была признана победителем в номинации «Лучший региональный центр компетенций».

По словам  гендиректора федерального центра компетенций Николая Соломона, региональные центры на сегодняшний день проводят огромную работу. Согласно свежим показателям, число предприяти-участников нацпроекта снизилось с 10 до 6 тыс. При этом основная нагрузка ложится именно на региональные центры.

В этой связи мы увеличиваем численность РЦК в этом и следующем году более чем на 300 человек дополнительно. Это мощный ресурс, который помогает реализовывать проект в регионах после того, как Федеральный центр компетенций создает первые пилотные проекты, обучает сотрудников РЦК, создает платформу, на которой идет дальнейшее развитие нацпроекта, – рассказал Николай Соломон.

Сегодня 57 предприятий Удмуртии вовлечены в проект. Однако республиканский центр компетенций не собирается останавливаться на достигнутом и планирует возложить на себя повышенные обязанности, чтобы оставаться в числе лидеров.

Мы видим, что двигаемся в правильном направлении к глобальной цели – качественному, планомерному повышению производительности труда. Мы еще больше мотивированы, стремимся развиваться и двигаться вперед, помогая большему количеству предприятий повысить производительность труда, – отметил министр промышленности и торговли УР Виктор Лашкарев.

Фото Татьяны Иванцовой

17.06.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта