Новые лифты и окна установят в межрайонной больнице Глазова в этом году
Здоровье, Новости

Новые лифты и окна установят в межрайонной больнице Глазова в этом году

Работы положат начало масштабным обновлениям.

Ремонт в межрайонной больнице Глазова начнется в этом году. Об этом во время рабочего визита в медучреждение рассказал депутат Госдумы от Удмуртии Андрей Исаев, сообщает пресс-служба правительства республики.

Ранее здание ни разу капитально не ремонтировались. Зимой из-за деревянных окон в больнице холодно, а неисправные лифты в семиэтажном строении создают реальную угрозу для жизни пациентов. На сегодняшний день за медучреждением закреплено порядка 160 тыс. человек.

С просьбой провести в больнице ремонт и закупить новое оборудование к Андрею Исаеву обратился глава Удмуртии Александр Бречалов, активные глазовчане и депутаты гордумы.

Так как объем работ очень большой, здание решено приводить в порядок в несколько этапов. Чтобы больница попала с ремонтом в федеральные программы, необходимо разработать проектно-сметную документацию. На это республика выделит 10 млн рублей.

После встречи с коллективом больницы, Андрей Исаев сообщил, что в первую очередь будут обновлены окна и лифты, а также отремонтированы хирургическое и травматологическое отделения.

Начнем работу в этом году и будем стремиться решать проблемы максимально быстро, – отметил депутат Госдумы.

Также Андрей Исаев предложил жителям Глазова создать общественный совет, который будет контролировать ход работ в больнице. Горожане такую инициативу поддержали.

Фото: udmurt.ru

16.06.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта