Бузова, Запашный, Губерниев намерены представлять Удмуртию на выборах в Госдуму
Новости, Политика

Бузова, Запашный, Губерниев намерены представлять Удмуртию на выборах в Госдуму

Партия «Справедливая Россия – За правду» заявила о возможном выдвижении известного дрессировщика Аскольда Запашного по одномандатному округу в Удмуртии, «ЛДПР» хочет выдвинуть телеведущего Дмитрия Губерниева, а партия «Родина» ведёт переговоры с певицей Ольгой Бузовой и, скорее всего, будет опробовать её узнаваемость на избирателях Удмуртии и соседних регионов. Об этом сообщается на сайте Центра новых политических технологий.

Максим Тенсин, кандидат исторических наук, доцент выразил недоумение по поводу того, кто принимает участие в выборах. Он считает, что заниматься политической деятельностью, представлять интересы граждан в Госдуме должны люди, которые имеют соответствующую подготовку.

«В противном случае мы получим цирк и бесконечное шоу. Нашей стране как никогда нужны решения, которые исправят тяжелую и сложную экономическую ситуацию. Нам нужны экономисты, юристы, управленцы. И выдвигаться должны люди, которые знают проблемы Удмуртии изнутри. Про Бузову – это вообще за гранью всего возможного. Ранее она планировала баллотироваться на пост Президента страны, но все закончилось обычным хайпом», – прокомментровал Максим Тенсин.

Партии не думают, как эти кандидаты в дальнейшем будут представлять интересы граждан в Государственной Думе, подытожил Тенсин.

Александр Балицкий, политолог также высказался по поводу вышеупомянутых кандидатур от Удмуртии на выборы в Госдуму России. Он отметил, что лишь одна партия из всех – «Лидеры России» – внятно сформулировала программу ротации новых лидеров. Он считает, что прежние составы партий свой политический ресурс уже давно выработали.

«Когда партиям нужно держаться на политическом весу, они пускаются в совершенно любопытные вещи. Когда  узнаю, что некоторые персонажи, одиозные, скандальные, вдруг становятся неким персонифицированным лидером партии, имеющей определенный послужной список, то это не укладывается в голове. Партия то может быть и хороша, но колоссальную роль играет не столько ее программа , сколько ее лидеры. И в случае, когда партии бросаются за лидерами сомнительного культурного уровня, то это рассматривается как еще один факторов партийного кризиса», – считает Александр Балицкий.

Фото: vk.com/udmurt.palata

16.06.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта