В конкурсе «Мастера  гостеприимства» есть победительница из Ижевска – Юлия Железняк
Культура, Новости, Общество

В конкурсе «Мастера гостеприимства» есть победительница из Ижевска – Юлия Железняк

В Нижнем Новгороде определились победители конкурса «Мастера гостеприимства». Это 62 человека из 39 регионов России. Они получат шанс реализовать свой проект, а их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов государственной власти. Среди победительниц —  Юлия Железняк из Ижевска.

Таким стал финал второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» проекта президентской платформы «Россия страна возможностей». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В завершающей церемонии приняли участие генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров и руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Алексей Комиссаров подчеркнул, что в этом году на конкурс было подано почти 30 тысяч заявок и 195 финалистов – лучшие из этих 30 тысяч.

Юлия Железняк одержала победу с межрегиональным проектом «Большая Кама». Он направлен на взаимное продвижение регионов Камского бассейна, увеличение туристического потока, а также на вовлечение бизнес-сообщества, улучшение сервиса, разнообразие туристических услуг и локальной сувенирной продукции.

«Победа в конкурсе для меня означает, что эксперты и туриндустрия готовы слушать и реализовывать новые идеи, открывать новые направления. Я рада, что мой проект показался жюри перспективным», — говорит победительница.

Конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

НА СНИМКЕ: Юлия Железняк на награждении. ФОТО: udmurt.ru

13.06.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта