«Зенит-Ижевск» завершил футбольный сезон ничьей с самарскими «Крыльями Советов-2»
Новости, Спорт

«Зенит-Ижевск» завершил футбольный сезон ничьей с самарскими «Крыльями Советов-2»

Со счётом 1:1завершился матч ижевской команды с самарцами. Оба гола зрители увидели во втором тайме.

Счёт открыли зенитовцы после подачи мяча с углового. Несмотря на столпотворение во вратарской площадке зенитовец Макар Кабаков сумел на добивании отправить мяч в сетку. После забитого мяча хозяева поля немного ослабили натиск на ворота гостей и через несколько минут поплатились. На углу своей штрафной площади ижевчане неосмотрительно нарушили правила. Был назначен штрафной удар, и Александр Волчков мастерски его исполнил, послав мяч по обводящей траектории в дальний угол – 1:1. Такой удар заставил вспомнить, что тренирует эту команду самарцев Владимир Кухлевский – очень известный футболист в СССР.

В завершении матча зенитовцы провели несколько опасных атак. Но они не завершились неотразимыми ударами. Если в первом тайме ижевчане упустили два голевых момента, то во втором тайме упущено было не меньше четырёх реальных возможностей. На левом фланге активно вёл себя в атаках Аркадий Симанов, он выводил на удар партнёров и сам дважды пробил из выгодных положений. Выручал гостей вратарь Данил Бельтюков.

По итогам сезона 2020-2021 годов «Зенит-Ижевск» занял 12 место в четвёртой группе Профессиональной футбольной лиги. Заключительный тур пройдёт без участия зенитовцев. За первое место продолжают бороться ФК «Тюмень» и «КАМАЗ» (Набережные Челны). На данный момент тюменцы набрали на одно очко больше.

НА СНИМКЕ: зенитовец Леонид Фурцев вышел на поле в матче с самарцами лишь на последних минутах. ФОТО: vk.com/fczenitizhevsk, Яна Рафикова.

11.06.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта