Житель Балезинского района напал на сотрудников полиции с топором
Новости, Происшествия

Житель Балезинского района напал на сотрудников полиции с топором

Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

В Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Балезинского района, который набросился на сотрудников полиции с топором. Как сообщает пресс-служба регионального управления СКР, нападение произошло в квартире, где вместе со своей матерью проживает подозреваемый.

По данным следствия, полицейские прибыли туда днём 6 июня. Вызов поступил от сотрудников скорой медицинской помощи, которые приехали к матери подозреваемого. Пожилая женщина нуждалась в госпитализации, тем не менее, её сын попросил медиков покинуть квартиру, заявив, что сам окажет ей помощь. Прибывшие на место сотрудники полиции попытались убедить мужчину прекратить противоправные действия. Однако подозреваемый повёл себя агрессивно. Сначала он бросил в правоохранителей бутыль с водой, а потом ударил одного из них по руке топором.

После того как агрессивные действия мужчины были пресечены, его задержали.

Жителя Балезинского района подозревают в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

07.06.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта