Глава республики проверил состояние дорог в Сарапуле
Дороги, Новости

Глава республики проверил состояние дорог в Сарапуле

За три года отремонтировано по нацпроекту БКД 17 объектов.

Сарапул третий год входит в число участников нацпроекта «Безопасные качественные дороги». За это время в городе отремонтировано 17 участков. В список этого года вошли улицы Карла Маркса, Азина, Мельникова. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Александр Бречалов проверил состояние улицы Амурская, отремонтированную в прошлом году. Автодорога соединяет две центральные улицы города и ведет к предприятиям, являющимся резидентами ТОСЭР. Стоимость ремонта составила более 6 млн рублей.

Объект этого года – улица Карла Маркса. Это одна из центральных магистралей Сарапула. Здесь расположены школа-интернат, автовокзал, городской рынок и символ города – пожарная каланча. На сегодня на дороге уложен первый слой асфальтобетона, устанавливают бордюры и выравнивают колодца. В рамках нацпроекта также будет обновлен остановочный павильон. Стоимость работ – более 53 млн рублей.

Идет и ремонт улицы Азина длинной в 1,5 км. Дорожники завершают укладку выравнивающего слоя асфальтобетона.

Кроме улиц, которые вошли в список ремонта в рамках нацпроекта, в Сарапуле отремонтируют 10 тыс. квадратных метров тротуаров. Все работы должны завершить до 31 августа.

Состоянием дорог, отремонтированных по нацпроекту в прошлом году, Глава Удмуртии остался удовлетворен. Но ещё раз обратил внимание на качественное выполнение ремонта, чтобы не исправлять недочеты в последующие годы.

Фото: udmurt.ru

07.06.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта