Глава Удмуртии подарил банный набор помощнику Президента России
Новости, Экономика

Глава Удмуртии подарил банный набор помощнику Президента России

Это продукция района Удмуртии, которую отправляют в 10 стран мира.

Сегодня, 4 июня, на сессии по электронной торговле на Петербургском международном экономическом форуме Глава Удмуртии вручил помощнику Президента России Максиму Орешкину банный набор под брендом «Дуб-Береза». Об этом сообщил Александр Бречалов на своей странице Вконтакте.

«Этот банный набор как потрясающий пример, когда предприниматель из глубинки Удмуртии сделал продукцию. Мы ему помогли с упаковкой и продвижением», – пояснил свой презент Александр Бречалов.

Это продукция небольшого предприятия из Красногорского района Удмуртии, которое теперь экспортирует свой товар уже в 10 стран мира.

Во время пандемии Удмуртия заняла 3-е место в России по продажам на eBay, за прошлый год количество регистраций республиканских компаний на российских маркетплейсах увеличилось на 60%, объем продаж вырос на 64%.

В этом году в Удмуртии запускают новую обучающая программу «E-com Акселератор». Здесь предприниматели будут учиться работать на российских и зарубежных маркетплейсах.

Всем заинтересованным в экспорте своих товаров Александр Бречалов рекомендовал обращаться в Корпорацию развития Удмуртии.

Также глава республики на форуме предложил рассмотреть возможность обнуления ставки НДС на услуги экспортной доставки посылок за пределы России.

Скриншот. Видео: vk.com/a.brechalov

04.06.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта