Дети Удмуртии выбирают «Смешариков»
Новости, Прочее

Дети Удмуртии выбирают «Смешариков»

Специально ко Дню защиты детей: что чаще всего мамы и папы Удмуртии выбирают для семейного просмотра.

Юные посетители онлайн-кинотеатров чаще смотрят русские мультсериалы, а среди полнометражных мультфильмов выбирают зарубежные. Любимым днем для семейных просмотров становится воскресенье. Такими данными поделились в МегаФоне, изучив просмотры сервиса МегаФон ТВ к Международному дню защиты детей.

В компании отмечают особенную популярность мультсериала «Смешарики» в Удмуртии. Маленькие телезрители смотрят его намного чаще, чем в соседних регионах – Кировской области, Пермском крае, Республиках Башкортостан и Татарстан. В пятерку любимых многосерийных лент также вошли  «Три кота» (доступна в сервисе more.tv на МегаФон ТВ), «Буренка Даша», «Буба» и «Звездные войны: Войны клонов».

В «полном метре» убедительную победу одержал получивший «Оскар» мультипликационный фильм «Душа». Также в Удмуртии с удовольствием смотрят ремейк хита «Король лев», «Камуфляж и шпионаж», «Холодное сердце 2» и «Вперед».

В категории «кино для всей семьи» возглавляет верхнюю строчку рейтинга сказка «Последний богатырь: Корень зла» о приключениях современного москвича Ивана в волшебном Беломорье (доступен в сервисе START на МегаФон ТВ). Также для семейных киновечеров жители региона выбирали фильм «Хоббит: Битва пяти воинств».

Коллекция МегаФон ТВ насчитывает более тысячи детских фильмов и мультсериалов, которые можно смотреть на любых цифровых устройствах – от смартфона до SmartTV. Пользователям тарифной линейки #БезПереплат на сервис предоставляется безлимитный трафик.

По материалам партнера

01.06.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта