В Удмуртии впервые прошёл форум «Село – глазами женщины»
Власть, Новости, Сельское хозяйство

В Удмуртии впервые прошёл форум «Село – глазами женщины»

В работе форума участвовало 230 активных женщин

В Год села в Удмуртии впервые состоялся республиканский форум «Село – глазами женщины». Форум проходил в селе Июльское Воткинского района и объединил более 230 активных жительниц, представлявших все 25 районов Удмуртии.

На форум прибыли делегации районов республики, в состав которых вошли женщины, работающие в разных отраслях.

Инициатором этого масштабного мероприятия выступила депутатская фракция «Единая Россия» Государственного Совета Удмуртской Республики и региональное отделение общественной организации «Союз женщин России».

Открывая мероприятие, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Елена Дербилова подчеркнула, что форум призван стать многопрофильной информационно-коммуникационной площадкой, которая объединит женщин, работающих в сельской местности, для решения вопросов, необходимых для развития сельских территорий.

В рамках форума были организованы несколько коммуникативных площадок, участники которых проанализировали законодательное обеспечение и исполнение госпрограмм по развитию сельских территорий и агропромышленного комплекса. Жительницы сельских территорий получили возможность задать интересующие их вопросы руководителям профильных ведомств республики, депутатам регионального и федерального уровней, представителями экспертного сообщества. 

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Исаев, принимавший участие в работе форума подчеркнул, что в Год села, объявленный в республике, мероприятие, объединившее активных сельских женщин с их идеями, предложениями и эффективными практиками работы, станет дополнительным стимулом для развития сельских территорий.

Подводя итоги форума, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Елена Дербилова отметила, что все вопросы и предложения, прозвучавшие от участников секций, найдут своё отражение в итоговой резолюции и станут основой для дальнейшей законотворческой работы.

 Фото: udmgossovet.ru

31.05.2021

Автор материала:

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта