Депутаты и члены правительства Удмуртии вышли на тропу здоровья
Здоровье, Новости, Спорт

Депутаты и члены правительства Удмуртии вышли на тропу здоровья

Тропа здоровья – одно из направлений проекта «Будь здоров».

25 мая по приглашению Муфтия Удмуртии Фаиза хазрата Мухамедшина на тропу здоровья в Ленинском районе Ижевска вышли депутаты, представители правительства республики и Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

В числе участников прогулки были координатор партийного проекта «Здоровое будущее», первый зампред Госсовета Удмуртии Надежда Михайлова, зампредседателя правительства республики Эльвира Пинчук, председатель Гордумы Ижевска Фарит Губаев и замсекретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Олег Гарин.

Напомним, тропа здоровья открылась в Ленинском районе в конце 2019 года. С идеей обустройства лесопарковой зоны в районе ул. Парашютная выступило Духовное управление мусульман Удмуртии. Эту идею поддержали жители Ижевска и предприниматели. Здесь появился пеший маршрут, освещение, детская и спортивная площадки.

Ежедневно сотни горожан занимаются здесь бегом и скандинавской ходьбой, а зимой ходят на лыжах. Как отметила Надежда Михайлова, не случайно мастер-классы по скандинавской ходьбе являются одним из главных направлений проекта «Будь здоров» партии «Единая Россия».

В планах – расширить проект новыми направлениями. Одно из них – проведение тренировок, занятий по лечебной физкультуре для горожан в парках.

Надежда Михайлова обратилась к жителям Ижевска присылать предложения по формам развития оздоровительного проекта «Будь здоров». Комментарии можно оставлять на ее личной странице Вконтакте.

Фото: udmurt.er.ru

26.05.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта