Члены Правительства Удмуртии устроили челлендж по голосованию за благоустройство парков и скверов
Новости, Общество

Члены Правительства Удмуртии устроили челлендж по голосованию за благоустройство парков и скверов

В социальных сетях они передавали друг другу виртуальную эстафетную палочку.

В Удмуртии проходит голосование за благоустройство скверов и парков в следующем году. На сегодняшний день почти 50 тысяч жителей отдали свои голоса за общественные пространства. Участие в народном голосовании приняли и члены правительства Удмуртии.  

Так, к примеру, министр культуры Владимир Соловьев «принял вызов» от министра нацполитики республики Ларисы Бурановой и передал председателю правительства Ярославу Семенову, который и завершил голосование среди членов Правительства, отдав свой голос за игринский проект «Наследие». Министр транспорта и дорожного хозяйства Алексей Горбачев также выбрал благоустройство территории в поселке Игра и передал эстафету министру образования и науки Удмуртии Светлане Болотниковой. Она отметила проект игровой зоны для детей в городском саду Сарапула. Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Сурнин проголосовал за благоустройство сквера в районе Казанского ж.д. вокзала в Воткинске.

Глава Удмуртии Александр Бречалов призвал всех жителей республики присоединиться к голосованию за скверы и парки в Ижевске, Глазове, Сарапуле, Можге, Воткинске, Игре и Уве, которые благоустроят уже в следующем году.

Напомним, выборы общественных пространств стартовали по всей стране в рамках президентского нацпроекта «Жилье и городская среда» на сайте 18.gorodsreda.ru. Проголосовать можно с  телефона или через портал госуслуг.

Фото Сергея Рогозина

24.05.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта