В Воткинске восстановлена подача холодной воды
Новости, Общество

В Воткинске восстановлена подача холодной воды

Водоснабжения не было двое суток.

В Воткинске завершены аварийно-восстановительные работы на магистральном водопроводе, сообщает глава республики Александр Бречалов на своей странице ВКонтакте .

Напомним, отключение воды в городе произошло 20 мая из-за аварийных работ по замене запорной трубы диаметром 800 мм. Труба пришла в негодность в результате движения грунта в период таяния снега. Отключение воды было единственно правильным решением. Был составлен график подвоза воды для горожан. На некоторых адресах работали водозаборные колонки. 

В работах, которые велись круглосуточно, принимали участие 55 специалистов из различных организаций. 22 мая водоснабжение начало постепенно возобновляться, однако вода была сильно хлорированной. Использовать её можно было только для технических нужд. 

Глава республики поблагодарил за труд и максимальную оперативность всех, кто работал на этом сложном участке. Сейчас определённые перебои с водоснабжение могут быть в домах, запитанных от третьего водоподъёма – это верхняя часть второго посёлка и центрального района. Вода в этих домах появится в течение дня.

Александр Бречалов принёс жителям Воткинска извинения за вынужденные неудобства. По всем вопросам можно обращаться в водоканал – 6-88-50, единую дежурную диспетчерскую службу – 5-29-14, а также в администрацию города.

Фото pixabay.com

23.05.2021

Автор материала:

Татьяна Николаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта