С 1 июня в Ижевске снова начнут взимать штрафы за парковку на газонах
Город, Новости

С 1 июня в Ижевске снова начнут взимать штрафы за парковку на газонах

Старшим по дому необходимо направить в администрацию города сведения о парковках во дворах

1 июня истекает срок действия моратория на штрафы за парковку на газонах, установленного в Ижевске с 1 апреля. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, запрет на штрафы за парковку на газонах был введён для того, чтобы собственники жилья в многоквартирных домах смогли определиться с парковочными местами на придомовой территории.

С начала действия моратория в Административную инспекцию Ижевска поступило 62 протокола общих собраний собственников жилья в многоквартирных домах, на которых были приняты решения о выделении мест под парковку.

Информацию о принятых решениях по организации парковок во дворах, независимо от даты их принятия, старшим по домам необходимо направить в Администрацию Ижевска. Это необходимо, чтобы в дальнейшем исключить применение мер административного воздействия за нарушение благоустройства на указанных территориях, – говорится в сообщении.

Напомним, что с 1 апреля по 31 мая административные дела за парковку на газонах возбуждаются только на основе обращений граждан. Таким образом, за полтора месяца действия моратория Административная инспекция Ижевска наложила 95 штрафов.

Фото: pixabay.com

18.05.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта