Общественники Удмуртии заключили соглашение с политической партией по работе наблюдателей на выборах
Новости, Политика

Общественники Удмуртии заключили соглашение с политической партией по работе наблюдателей на выборах

Выборы депутатов Госдумы России пройдут в сентябре.

17 мая в Ижевске состоялось подписание соглашения Общественной палаты Удмуртии с региональным отделением политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Удмуртии. Документ предполагает участие общественников в наблюдении за проведением выборов депутатов Госдумы ФС РФ, подсчет голосов и участие в подведении итогов голосования. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

«Партия пенсионеров в Республике существует с 2012 года, а с прошлого года активно участвует в выборах. Как у нас принято говорить, каждый человек, который живет в России рано или поздно будет пенсионером, поэтому о своем пенсионном будущем нужно думать уже сегодня», – считает председатель удмуртского регионального отделения партии пенсионеров Людмила Корепанова.

Заключение соглашение с партиями будет продолжено. На сегодняшний день обучение прошли более полутора тысяч человек, которые станут наблюдателями на выборах.

Выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ пройдут 19 сентября 2021 года. На все участки Общественная палата Удмуртии направит общественных наблюдателей.

Фото из архива УП/С. Рогозин

18.05.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта