На агрофестивале в Удмуртии представят шоу мини-погрузчиков
Год села, Новости, Сельское хозяйство

На агрофестивале в Удмуртии представят шоу мини-погрузчиков

В республике готовятся к главному аграрному форуму Agro.PRO.

В Удмуртии подготовка к Межрегиональному агрофестивалю Agro.PRO вступила в активную стадию. Среди новшеств ожидается зрелищный демо-показ малогабаритных сельхозмашин. Они исполнят различные трюки. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Вся мощь современной сельхозтехники будет сосредоточена на Agro.PRO -2021. Свои выставочные площадки развернут 30 производителей и дилерских компаний, представив всю линейку сельхозмашин и прицепных агрегатов для полного цикла сельхозработ. Впервые в Удмуртии свои технические решения покажут Кировская область и Татарстан, в том числе новый производитель универсальных тракторов из нашей республики.

Ожидается, что самым зрелищным моментом выставки станет шоу мини-погрузчиков – новый формат презентации сельхозтехники, которую вводит в практику Минсельхоз Удмуртии в Год села. Эти машины могут  держать равновесие на передних колесах, откручивать крышку с бутылки, вилочным захватом выстраивать конструкцию из маленьких элементов.

Напомним, Межрегиональный агрофестиваль Agro.PRO в 2021 году пройдет в Завьяловском районе на территории музея-заповедника «Лудорвай» 24 и 25 июня. Мероприятие объединит производителей и дилеров сельхозтехники и оборудования, растениеводов, животноводов, фермеров, а также агроклассников, аграрные ссузы республики. Программа Agro.PRO готовится с учетом интересов как профессионалов, так и обычных посетителей.

Фото: udmurt.ru

18.05.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта