Праздник чистоты
Статьи

Праздник чистоты

Более 1400 работников «Удмуртнефти» и её дочерних обществ присоединились к Всероссийскому экологическому субботнику «Зелёная весна – 2021».

В Ижевске 230 сотрудников аппарата ОАО «Удмуртнефть» привели в порядок территорию, прилегающую к административным зданиям предприятия – это пешеходные зоны улиц Красноармейская, Советская, Свободы, Петрова и Новосмирновская.  Преобразился и  Сквер нефтяников – зелёный островок в самом центре города, где любят отдыхать ижевчане. Также субботники прошли на производственных и прилегающих территориях предприятия и девяти дочерних обществ «Удмуртнефти», расположенных в Ижевске, п. Смирново, Игринском, Воткинском и Сарапульском районах. Сотрудники оперативно очистили территории от мусора, веток и опавшей листвы, обрезали сухие ветви и побелили деревья, покрасили бордюры и ограждения.


На «Зелёной весне – 2021» работники «Удмуртнефти» очистили  более 30 га территории и собрали более 300 куб. м мусора.


Максим Галимов, начальник цеха добычи нефти и газа № 5 «Удмуртнефти»:

– Субботник – это отличный способ проявить заботу о родном городе и улучшить своё настроение на свежем воздухе. Каждую весну в своём цехе мы облагораживаем прилегающую территорию и высаживаем цветочную клумбу, которая всё лето радует коллектив. Постепенно осваиваю и новые полезные экопривычки – учусь сортировать мусор.

Сохранение окружающей среды для будущих поколений – неотъемлемая часть корпоративной культуры и принципов ведения деятельности «Роснефти». За последние три года «Роснефть» направила на природоохранную деятельность более 120 миллиардов рублей.

Дина ТЕРЕНТЬЕВА

Фото ОАО “Удмуртнефть”

На правах рекламы

13.05.2021

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта