Удмуртия получит дополнительные средства на строительство медучреждений
Здоровье, Новости

Удмуртия получит дополнительные средства на строительство медучреждений

Средства будут выделены из федерального бюджета по инициативе «Единой России».

Удмуртия в числе ряда субъектов России получит дополнительные средства на то, чтобы достроить медицинские учреждения. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, общая сумма, которая будет направлена в регионы из федерального бюджета, составляет 2,7 млрд рублей.

Это позволит ввести в эксплуатацию в 2021 – 2022 годах 17 больниц, в том числе онкологических и туберкулёзных, в Ижевске, Махачкале, Краснодаре, Ставрополе, Твери, Междуреченске, Якутске, Воронеже, Мурманске, Архангельске, Калининграде, Красногорске Московской области, Оренбурге, Саранске, Липецке и Абакане.

С инициативой о выделении дополнительных средств на возведение медицинских учреждений выступила «Единая Россия». В частности, первый замруководителя партийной фракции в Госдуме Андрей Исаев обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой восстановить расходы на эти цели.

Я абсолютно согласен, что нужно восстановить секвестрированные расходы. Все поручения уже даны. Мы восстановим справедливость,

– сказал Михаил Мишустин.

Напомним, что в Ижевске строится новый корпус Республиканской туберкулезной больницы. Сдача его в эксплуатацию запланирована на 2022 год.

Фото: pexels.com

12.05.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта