Жителя Удмуртии  обвиняют в убийстве своей бывшей учительницы
Новости, Происшествия

Жителя Удмуртии обвиняют в убийстве своей бывшей учительницы

Женщину зарезали во сне, а тело подожгли.

Жителя Удмуртии обвиняют в убийстве своей бывшей учительницы. По данным следствия, мужчина хотел ограбить пенсионерку. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

По версии следствия, 4 мая 25-летний житель села Дебёсы отдыхал с друзьями на природе и употреблял алкоголь. После 22.00 компания разошлась и мужчина захотел погулять по селу. Проходя мимо дома своей бывшей учительницы, он решил украсть у нее деньги или что-нибудь ценное. Ранее обвиняемый уже был у пенсионерки и знал, что она живет одна.

Мужчина проник в дом к 68-летней женщине через подполье. Увидев спящую пенсионерку на диване, он взял с кухни нож и несколько раз ударил им её по голове и телу. От травм женщина скончалась на месте. После этого мужчина обыскал дом, но денег и ценностей не нашел. Тогда он решил скрыть следы преступления, облил бензином диван, на котором лежало тело погибшей, и поджег его.

Пенсионерку нашли утром 6 мая. Полицейские быстро установили личность обвиняемого и задержали его. Сейчас мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Выясняются подробные обстоятельства случившегося.

Фото: pixabay.com

11.05.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта