Свыше 1100 полицейских будут охранять порядок в День Победы в Удмуртии
Власть, Новости, Происшествия

Свыше 1100 полицейских будут охранять порядок в День Победы в Удмуртии

Помогать им будут народные дружинники.

Более 1100 сотрудников МВД будут задействованы для обеспечения общественного порядка в период празднования Дня Победы в Удмуртии. Председатель правительства региона Ярослав Семенов провел 5 мая совещание о готовности сил и средств к проведению празднований Дня Победы, а также по пожарной обстановке, которая складывается на территории региона. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Главный федеральный инспектор Сергей Панов обратил внимание на ряд поручений Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова, которые касаются обеспечения общественного порядка и контроля пожароопасного периода.

Мероприятия по охране организованы и проводятся. Полицейские выйдут на охрану порядка, предусмотрен и соответствующий резерв сотрудников МВД и Росгвардии. Также будут задействованы народные дружинники,

– доложил заместитель начальника полиции региона Александр Боев. 

Главный федеральный инспектор обратил внимание на населенные пункты, где нет частей прикрытия.

Необходимо на потенциально опасные дни установить дежурства социально ответственных лиц. Также главам районов и городов необходимо обратить особое внимание на заброшенные здания, потому что они – потенциальный источник опасности для детей,  

-отметил Сергей Панов.

В заседании приняли участие главы городов и районов республики, Главный федеральный инспектор Сергей Панов, начальник ГУ МЧС по УР Петр Фомин, руководитель Комитета ГО и ЧС по УР Евгений Шутов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Александр Боев, руководители органов исполнительной власти.

Фото: udmurt.ru

Фото: flickr.com

06.05.2021

Автор материала:

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта