АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова продолжает реализацию программы благотворительности
Новости, Общество

АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова продолжает реализацию программы благотворительности

Реализация благотворительных проектов и социально значимых программ является одним из ведущих направлений социальной политики АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова (дочернее предприятие АО «НК «Нефтиса», входящее в состав промышленно-финансовой группы «САФМАР» Михаила Гуцериева).

В рамках благотворительной программы Компания оказывает постоянную поддержку различным проектам города Ижевска и республики: строительству и восстановлению храмов и церквей, оказанию помощи малоимущим и инвалидам, поддержке спортивных и детских организаций, а также многое другое.

За первый квартал 2021 года на благотворительные цели Компанией был выделен один миллион шестьсот семьдесят четыре тысячи рублей. Полмиллиона рублей из этой суммы было перечислено на восстановление Благовещенского Собора в городе Воткинске. Председатель Приходского совета Благовещенского Собора иеромонах Павел Белокрылов рассказал, что восстановительные работы в храме ведутся уже долгое время, до 2005 года здание церкви стояло полуразрушенным, активные работы по восстановлению начались в 2012 году, сейчас фасад уже отреставрирован, ведутся внутренние ремонтные работы.

Помогли нефтяники и в реставрации Центральной мечети города Ижевска. На ремонт обшивки фасада было также выделено полмиллиона рублей.

Фото: пресс-службы АО «Белкамнефть»

Всего в 2021 году в районы республики планируется направить на социально значимые проекты более 17 миллионов рублей.

На правах рекламы

04.05.2021

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта