Жительница Удмуртии Любовь Хасанова представила свой проект на всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»
Новости, Общество

Жительница Удмуртии Любовь Хасанова представила свой проект на всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»

Любовь Хасанова из деревни Сухая Видзя Увинского района Удмуртии представила свой проект «Именины коня» в полуфинале всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей», сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Республиканский праздник «Именины Коня» сегодня входит в календарь событий Удмуртской Республики. По словам Любови Хасановой, участие в конкурсе «Мастера гостеприимства» она рассматривает в первую очередь как возможность представить свой проект широкой аудитории и обменяться опытом с другими регионами.

В последующем году этноплощадка будет принимать гостей в течение всего календарного года на различные мероприятия, программы и мастер-классы. Тем самым праздник «Именины коня» станет узнаваемым местом для туристов и гостей как Удмуртской Республики, так и всей России,

– уверена Любовь Хасановой

Региональный полуфинал второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства» проходил в Тюмени. Участие в нем приняли 123 конкурсанта из 41 региона России, которые показали лучшие результаты по итогам дистанционного тестирования. В финал вышли 28 участников из 19 регионов страны.

Во время конкурсных испытаний полуфинала участники решали региональные кейсы, представляли свои проекты, а эксперты индустрии оценивали их и выбирали лучшие, а также провели для всех участников мастер-классы.

Фото: pixabay.com

03.05.2021

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта