Жителей Удмуртии приглашают принять участие в  акции “Бессмертный полк онлайн”
Новости, Общество

Жителей Удмуртии приглашают принять участие в акции “Бессмертный полк онлайн”

В День Победы, 9 мая 2021 года, в 15:00 по местному времени во всех регионах России пройдет акция “Бессмертный полк онлайн”. Портреты будут демонстрироваться на официальных ресурсах проекта. В таком формате акция будет проводиться во второй раз. Заявки на участие принимаются до 7 мая.

Трансляция в этом году будет носить региональный характер и состоится в каждом субъекте страны. Увидеть своего героя можно на телевидении, в социальных сетях или на официальных ресурсах проекта. Просмотр присланных анкет и фотографий осуществляют Волонтеры Победы, историки Бессмертного полка России и Поискового движения России.

Подать заявку можно на сайте 2021polkrf.ru или по ссылке http://qrcoder.ru/code/?https%3A%2F%2F2021.polkrf.ru&10&0 Регистрация осуществляется через электронную почту, номер телефона или аккаунты в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники.

В личном кабинете нужно ввести фамилию, имя, отчество вашего героя, его годы жизни, прикрепить фотографию с возможностью редактирования онлайн. Все медиа-материалы должны быть размером не более 5 мегабайт. Всего в личном кабинете участника можно разместить до 15 героев.

Статус подачи заявки отслеживается. При её размещении до 7 мая придёт уведомление о времени прохождения героя в онлайн-шествии.

Напомним, акция «Бессмертный полк онлайн» в 2020 году транслировалась на официальные порталы www.polkrf.ru и www.polk.press, в социальные сети ВКонтакте, Одноклассники и онлайн-кинотеатре «Okko». Её посмотрели более 10 млн человек.

01.05.2021

Автор материала:

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта