В храмы и социальные учреждения Удмуртии накануне Пасхи передано более 140 тысяч яиц
Новости, Общество, Сельское хозяйство

В храмы и социальные учреждения Удмуртии накануне Пасхи передано более 140 тысяч яиц

2 мая в этом году отмечается один из самых любимых православных праздников – Праздник Светлого Христова Воскресения — Пасха. В преддверии этого значимого для всех православных христиан праздника в Удмуртии прошла традиционная благотворительная акция, организатором которой является агрохолдинг «КОМОС ГРУПП».

По инициативе генерального директора предприятия Андрея Шутова, заместителя генерального директора по развитию сельскохозяйственного производства, заместителя председателя постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по экономической политике, промышленности и инвестициям Александра Коробейникова птицефабрика «Вараксино», возглавляемая депутатом Госсовета Дмитрием Кузнецовым, безвозмездно передала православным храмам, приютам и учреждениям социальной защиты Удмуртии более 147 тысяч главных символов Пасхи – куриных яиц.

«Пасху принято отмечать в семейном кругу, и коллектив агрохолдинга осознает важную роль компании в возрождении и сохранении православных ценностей, заботясь о людях, которые особенно нуждаются в помощи: многодетных семьях малоимущих, инвалидах», – подчеркнул Александр Коробейников.

Отметим, что акция проводится в Удмуртии и Татарстане с 2015 года, и за всё время её реализации на благотворительные цели в регионах передано более 800 тысяч яиц.

по материалам пресс-службы Госсовета УР

фото Сергея Рогозина

01.05.2021

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта