Ижевчане предложили вернуть Эйфелевую башню в «Вишневый сквер»
Новости, Общество

Ижевчане предложили вернуть Эйфелевую башню в «Вишневый сквер»

С предложением обратились к главе города.

Сегодня в Ижевске состоялся очередной утренний эфир “Кофе с мэром”. Глава города Олег Бекмеметьев ответил на ряд вопросов горожан, в частности, они касались «Вишневого сквера».

Ижевчане предложили вернуть в сквер уменьшенную копию Эйфелевой башни. По словам Олега Бекмеметьева, этот арт-объект частной собственности, и собственник распорядился им по своему усмотрению: демонтировал и установил в другом месте. Возможно, в сквере появится новый арт-объект, районная администрация работает над этим вопросом.

Горожане также пожаловались на торчащие провода в сквере. Глава Ижевска отметил, что они не представляют угрозы для жизни: зимой аварийную опору освещения демонтировали и сразу же обесточили. После того, как сошел снег, провода стало видно.

Торчащие провода всегда вызывают массу вопросов у людей, на текущий момент провода надежно заизолированы, спрятаны вглубь кабель-канала, поэтому не представляют угрозы,

– добавил Олег Бекмеметьев.

Также глава города сообщил, что вскоре в «Вишневом сквере» установят информационную табличку, такие же таблички появятся и на других общественных пространствах города.

Фото Сергея Рогозина

29.04.2021

Автор материала:

Ксения Меркер

Ксения Меркер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта