Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с волейбольными призёрами
Новости, Спорт

Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с волейбольными призёрами

Вечером 29 апреля в большом зале резиденции Главы Удмуртии состоялось чествование волейбольных команд «Италмас-ИжГТУ» и «ИжГТУ-Динамо». Женская и мужская команды ИжГТУ в этом сезоне заняли вторые призовые места в высшей лиге «Б» чемпионата России.

Войдя в зал, Александр Бречалов вручил букет заслуженному тренеру России Галине Удаловой. Она воспитала не одно поколение девушек-волейболисток. А в завершение встречи перед фотографией на память букеты были вручены всем волейболисткам команды «Италмас-ИжГТУ». Обе команды получили сертификаты на санаторное лечение после спортивных нагрузок.

В чествовании участвовал генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин – один из вдохновителей волейбольного движения Удмуртии. Александр Бречалов напомнил, что четыре года назад благодаря неравнодушным волейболистам ознакомился с делами Школьной волейбольной лиги. А результаты сегодняшних призёров говорят о том, что не только школьники в лидерах по России, но и взрослым командам надо уделить не меньше внимания.

В деловом разговоре Глава Удмуртской Республики рассказал, что есть проект Зала игровых видов спорта в Ижевске, но требуется отработать концессионное соглашение прежде, чем объявить и пообещать строительство. Так же он сказал, что требуется сделать расчёты прежде, чем определить – сможем ли финансировать команду в высшей лиге «А».

Игроки обеих команд хотят выступать в более сильной лиге.

Александр Бречалов высказал благодарность не только спортсменам, но и спонсорам волейбольных команд. Прежде всего руководителям “Россельхозбанка” и АО «КОМОС». Александр Чураков из “Россельхозбанка” сказал: «Нам нравится поддерживать волейбол. Но когда есть в активе команды «серебро», то нравится вдвойне. Обязательно поддержим команду. Дальнейших вам успехов!»

Александр Бречалов выслушал предложения игроков по телетрансляциям, укладке специального покрытия в зале, снабжении медикаментами, использовании брендов команд. «Хорошо, что вы задумываетесь о продвижении и маркетинге, я предлагаю ещё раз встретиться и устроить мозговой штурм, чтобы найти необходимые решения», – предложил Глава Удмуртской Республики.

Постоянное внимание Александра Бречалова к спортсменам подчёркивает правильность лозунга «Удмуртия – территория спорта».

НА СНИМКЕ: с этого построения начался “серебряный” волейбольный сезон 2020-2021 годов для обеих команд ИжГТУ. ФОТО: vk.com/vcizhevsk

.

29.04.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта