Ольга Абрамова: «Женщины определяют миграцию из населённых пунктов…»
Бизнес, Новости, Сельское хозяйство

Ольга Абрамова: «Женщины определяют миграцию из населённых пунктов…»

Заместитель Председателя Правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольга Абрамова отметила в Послании Президента России меры по снижению стоимости подключения населения к газовым сетям и поддержку женщин.

Ольга Викторовна отметила, что стоимость газификации сегодня влияет на то, что люди оказываются не готовыми подключаться к газораспределительным сетям.

Поэтому Минсельхоз сейчас рассматривает варианты снижения стоимости подключения физических лиц  к сетям газоснабжения,  – сообщила Ольга Абрамова, – либо за счёт подводки сетей до границ земельного участка, либо через варианты субсидирования.

Кроме того, по мнению Ольги Викторовны, стоит поискать дополнительные возможности удешевления для физических лиц подключения к газу при помощи госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий»

А ещё я хочу обратить ваше внимание на то что Президент очень много сказал про женщин, – сказала зампред правительства, – Это почему? Потому что женщина – это основная ценность. Именно женщины определяют наличие или отсутствие миграции из населённых пунктов, что для нас для сельских территорий особенно важно. Поэтому, конечно, те меры по дополнительной поддержке женщин, по предоставлению дополнительных возможностей женщинам, которые прозвучали в Послании, я оцениваю очень позитивно. Особенно то, что касается сельских женщин. И я думаю, это даст дальнейшее развитие и для женщин и для семей и для территорий.

Фото Сергея Рогозина

23.04.2021

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта