На Сочинской многодневной велогонке четверо гонщиков из Удмуртии держатся в середняках
Новости, Спорт

На Сочинской многодневной велогонке четверо гонщиков из Удмуртии держатся в середняках

Многодневная гонка в Сочи проводится в 66-й раз. Она имеет статус всероссийских соревнований.

Среди пяти заслуженных мастеров спорта в ней участвует Артур Ершов – победитель в международной гонке “Гран-при” газеты “Удмуртская правда” 2015 года и удмуртский параспортсмен Арслан Гильмутдинов. А среди восьми мастеров спорта международного класса ещё один параспортсмен из Удмуртии Сергей Пудов.

На первом этапе велосипедистам предстояло с раздельного старта проехать 5500 метров в гору Ахун. Лучшее время показал мастер спорта международного класса из Псковской области Сергей Фирсанов – неоднократный участник гонок в Сочи. Лучшим из удмуртских гонщиков стал Владислав Дуюнов, занявший 19 место, Александр Горюшин показал 58-е время в стартовый день.

На сайте ФЛГР предоставлены на ознакомление результаты двух этапов. На втором этапе гонщики преодолели 144 километра. Причём финишировали большой группой – 71 человек зафиксирован с одинаковым временем победителя. Первым пересёк линию финиша Влас Шичкин из команды Санкт-Петербурга. На 71-м месте (то есть по времени победителя) финишировал Александр Горюшин, а 58-е место на сей раз занял Владислав Дуюнов, на 61-м – Сергей Пудов. Арслан Гильмутдинов поделил 79 и 80-е места с Евгением Зверковым – этот спортсмен из Самары, кстати, был неоднократным призёром в гонке «Удмуртской правды» в предыдущие годы. На старт второго этапа вышли 107 гонщиков, девять из них сошли с дистанции.

Многодневная гонка в Сочи завершится 25 апреля.

НА СНИМКЕ: в отрыв никто уйти не сумел. ФОТО: архив “УП” Сергей Рогозин.

23.04.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта