На 305 млн рублей увеличили доходную часть бюджета Ижевска
Город, Новости, Экономика

На 305 млн рублей увеличили доходную часть бюджета Ижевска

На аналогичную сумму изменится и расходная часть бюджета.

Депутаты Городской думы Ижевска во время очередной сессии 22 апреля приняли изменения в бюджет города на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Доходная и расходная часть бюджета увеличились на 305,4 млн рублей без изменений дефицита бюджета.

Доходная часть бюджета увеличилась за счет налоговых поступлений (налоги на доходы и на имущество физических лиц, земельный налог, и налог, взимаемый в связи с применением патентной системы налогообложения), а также за счёт доходов от продажи земельных участков из муниципальной собственности. Их общая сумма составила 305,4 млн рублей.

На такую же сумму увеличили и расходную часть бюджета – все эти средства распределят на разные сферы деятельности администрации. Большую часть – 226,3 млн рублей – направят на благоустройство. В частности, на ремонт и содержание дорог, благоустройство сквера “Школьный”, ремонт ливнёвок, установку остановочных комплексов, обустройство площадок для выгула животных, содержание кладбищ. Также часть средств направят на проектно-изыскательные работы по ремонту трёх подземных переходов.

Таким образом с учётом поправок доходная часть бюджета города на 2021 год составляет 13 060 млн рублей, расходная – 13 464 млн рублей. Дефицит остался неизменным, он составляет 404 млн рублей.

Фото из архива УП

22.04.2021

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта