В Можге задержали водителя, насмерть сбившего дорожных рабочих
Новости, Происшествия

В Можге задержали водителя, насмерть сбившего дорожных рабочих

Им оказался 27-летний местный житель, который в декабре 2020 года был лишён водительских прав

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали водителя автомобиля «Volkswagen Tiguan», который в ночь на 22 апреля насмерть сбил двух дорожных рабочих в Можге. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, им оказался 27-летний местный житель, лишённый водительских прав.

ДТП произошло около 00 часов 40 минут. Водитель автомобиля «Volkswagen Tiguan» на высокой скорости двигался по ул. Можгинской, от ул. Вокзальной в сторону ул. Устюжанина. Напротив одного из домов он совершил наезд на двух молодых людей 1994 года рождения, проводивших ямочный ремонт. Как отмечается, в месте проведения дорожных работ, были установлены дорожные знаки, предупреждающие о необходимости снизить скорость, а на самих рабочих были светоотражающие жилеты.

Молодые люди погибли на месте.

В отношении 27-летнего водителя возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек». В декабре 2020 года мужчина привлекался к ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Он не имел права садиться за руль в течение двух лет.

Расследование продолжается.

Напомним, что руководитель регионального кабмина Ярослав Семенов дал поручение профильному министру Алексею Горбачеву и главам муниципальных образований проконтролировать ход выполнения дорожно-строительных работ.

Фото из архива «УП»

22.04.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта