Ижевский КЛБ “Италмас” возобновил набор баллов в летнем сезоне международных соревнований
Новости

Ижевский КЛБ “Италмас” возобновил набор баллов в летнем сезоне международных соревнований

Бегуны из клуба «Италмас» летний сезон открыли в часовом забеге вокруг ижевского стадиона «Зенит» 18 апреля.

Накануне состоялся республиканский легкоатлетический кросс на этом же стадионе, но дистанции для марафонцев в нём слишком короткие. Поэтому если кто и пришёл, то как Ираида Лоскутова, чтобы поболеть за внука.

А в часовом беге Ираида Лоскутова преодолела 7215 метров, хотя накануне говорила, что «не бежится в последнее время». Ольга Феофилактова, например, сумела пробежать 13319 метров, и среди женщин это был лучший результат.

Руководитель КЛБ «Италмас» Андрей Игошин пробежал 10500 метров. Ровно столько, чтобы принести зачёт клубу. Наилучший результат показал Айдар Арасланов, пробежавший 16561 метр, второе место у Николая Мерзлякова (16462 метра). После травмы к бегу вернулся Анатолий Кисамеев и преодолел 13960 метров, что стало лучшим результатом среди тех, кто в возрастной группе 50-59 лет. Старшие товарищи знают, что в конце года он перейдёт в группу 60-летних и шансы на призовые места у Анатолия ещё более повысятся.

На данный момент ижевский «Италмас» занимает 10 место в заочном КЛБ-матче, который возобновился 1 июля 2020 года и продлится до конца 2021 года. От девятого места – его занимает КЛБ «Северное сияние» (г.Апатиты), ижевчан отделяет всего 255 метров. В прежние сезоны в этом международном соревновании «Италмасу» удавалось выходить и на призовые места.

НА СНИМКЕ: участники на первых метрах часового забега. ФОТО: vk.com (КЛБ “Италмас”)

20.04.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта