Социальные инициативы по защите детей ждут на конкурсе «Вектор детства»
Новости, Общество

Социальные инициативы по защите детей ждут на конкурсе «Вектор детства»

Лауреаты будут определены по 11 номинациям.

«Вектор детства» – всероссийский конкурс, объявленный Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребёнка. Он даёт возможность в масштабах страны рассказать о своём проекте, практике, опыте, направленных на поддержку детей-сирот, детей-инвалидов, талантливых и одарённых детей, молодых, многодетных семей, тех, кто находится в трудной жизненной ситуации. Также можно присылать проекты, рассказывающие о популяризации здорового образа жизни и укреплении семейных ценностей.

«Мы запускаем отборочный этап лучших проектов и достижений в сфере защиты детей. Сегодня, в свете внесённых поправок в Конституцию России, задача по объединению сил на благо наших детей звучит особенно актуально. Кроме дискуссий и поиска новых решений на Форуме «Вектор детства» мы планируем презентовать лучшие проекты, практики, инновации, которые уже сегодня помогают детям, которые еще только стартовали, а также те, которые на данном этапе разработаны и нуждаются в поддержке», – отмечает на сайте конкурса российский детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно заполнить заявку до 30 апреля 2021 года на официальном сайте http://www.vectordetstvo.ru/

Как сообщает организатор конкурса, награждение победителей пройдёт на I Всероссийском форуме «Вектор детства» 1-2 июня 2021 г. в городе Кемерово.

фото pixabay.com

15.04.2021

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта