Легкоатлеты Удмуртии выходят на весенние старты
Новости, Спорт

Легкоатлеты Удмуртии выходят на весенние старты

Если лыжники задержались с закрытием сезона, то легкоатлеты-любители отодвинули своё открытие сезона. Не состоялся 10 апреля пробег в городе Глазове.

Теперь 24 апреля сезон откроется в райцентре Балезино – это старты на призы заслуженного мастера спорта Анатолия Корепанова. Сам Анатолий находится на южных тренировочных сборах вместе с подопечными спортсменами, но земляки постараются в его честь образцово подготовить соревнования и показать хорошие результаты на трассе для весеннего бега.

Клуб любителей бега «Италмас» готовился выехать в Глазов, но 10-11 апреля не потерял времени даром. Все, кто хотел, участвовали в «Паркране» – бегал по аллеям парка Кирова в субботу, а затем в воскресенье – на дистанции по набережной Ижевского пруда. Эти забеги можно считать тренировочными.

17 апреля на ижевском стадионе «Зенит» можно будет увидеть акватлонистов. После преодоления водной дорожки в бассейне Дворца спорта, они на асфальте верхней части стадиона посоревнуются на беговой дистанции.

В воскресенье 18 апреля «италмасовцы» поучаствуют на стадионе «Зенит» в забеге на две мили. А сельские легкоатлеты в деревне Удмурт-Лоза (Игринский район) выйдут на пробег памяти Алексея Лекомцева. Дистанции в нём от двух до восьми километров.

На снимке: бег по аллее парка имени Кирова. ФОТО: vk.com/parkrunizhevsk

15.04.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта