Дороги к трём сёлам в Удмуртии размыло из-за паводка
Новости, Прочее

Дороги к трём сёлам в Удмуртии размыло из-за паводка

На одной из них уже сегодня приступят к восстановлению.

Две дороги в Удмуртии размыло из-за паводка. Об этом рассказал Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов на своей странице в соцсети.

В Можгинском районе в последствие повышения уровня воды в реке Вале разрушился участок дороги местного значения Санниково – Биляр. Проехать в село Биляр на сегодняшний день можно по объезду через деревню Новые Какси. По заявкам жителей организована доставка продуктов. Восстанавливать проезд начнут когда отступит паводок.

В Алнашском райне на дороге Алнаши – Варзи – Ятчи размыло гравий под дорожным полотном. Движение на участке закрыто. Объехать дорогу можно через деревню Азаматово. 14 апреля подрядчик начнет восстанавливать проезд.

В Кезском районе подтопило гравийную дорогу, из-за чего нарушено прямое сообщение с селом Поломское, где живут 150 человек. Дети переведены на дистанционное обучение. Объезд организовали через Кез и предупредили об этом маршруте жителей и экстренные службы. В местном ФАПе имеется запас медикаментов, водоснабжение не нарушено. На местности дежурят пожарно-спасательные формирования.

Напомним, в городах и районах перешли на усиленный режим работы из-за паводка. На реках Вала и Лекма затопило низководные мосты.

Фото: vk.com (Ярослав Семенов)

14.04.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта