Футбольный “Челябинск” нанёс ощутимое поражение “Зениту-Ижевску”
Новости, Спорт

Футбольный “Челябинск” нанёс ощутимое поражение “Зениту-Ижевску”

Матч 9 апреля завершился со счётом 4:1 в пользу “Челябинска”. Зенитовцы сначала забили мяч в свои ворота (но гол всё-таки записан на счёт челябинца Егора Дорохова), затем мяч отквитали – это сделал Евгений Евстигнеев на 16-й минуте встречи.

До перерыва челябинцы довели счёт до 3:1. Красивые мячи забили Егор Дорохов (головой) и Никита Касаткин (после обводки). На последней минуте первого тайма Касаткину в центре поля ещё случайно досталось по голове локтем от одного из зенитовцев.

Во втором тайме территориальным преимуществом владел “Зенит-Ижевск”, но в позиционных атаках не удавалось прорваться сквозь защитные заслоны хозяев поля. А челябинцы изредка атаковали и создавали опасные моменты. Вратарь Евгений Арчибасов отразил дальний улар под планку Виктора Киселёва, ногой отбил в левом от себя нижнем углу мяч, посланный Виталием Коркиным головой после навеса. И наконец мяч попал в руку ижевскому защитнику, за что был назначен пенальти. Павел Кряжевских пробил сильно и точно – 4:1.

Начало домашних матчей “Зенита-Ижевска” отложено. Это сообщается на официальном сайте футбольной команды. Игру с пермской “Звездой” перенесли на конец мая.

На снимке: зенитовские футболисты на встрече в Министерстве по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики. ФОТО: vk.com/fczenitizhevsk

09.04.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта