Футболисты «Зенита-Ижевска» выйдут на поле с «Уралом-2»
Новости, Спорт

Футболисты «Зенита-Ижевска» выйдут на поле с «Уралом-2»

Вторая часть чемпионата России для ижевской команды начнётся 5 апреля в окрестностях Екатеринбурга. На поле одной из уральских футбольных баз «Зенит-Ижевск» проведёт матч с «Уралом-2».

Сезон подготовки для ижевчан завершился в марте встречей с клубом премьер-лиги «Уфа», где была зафиксирована победа уфимцев со счётом 7:1. Мяч престижа в ижевской команде забил Александр Русских. Счёт, конечно, болезненно задевает самолюбие, но ничего страшного в проигранных товарищеских матчах нет.

Вспомните, как женская команда «Торпедо» (Ижевск) проигрывала с крупным счётом в своих сезонах командам Высшего дивизиона России. Тогда же мы говорили, что если «Зенит-Ижевск» в своём обычном составе (без дополнительного приёма игроков) выставить против команд Премьер-лиги России, то тоже будут преобладать проигрыши с крупным счётом. Что и подтвердил свежий матч с «Уфой».

Команда «Урал-2» тоже может включить в свой состав двух-трёх футболистов из основного состава клуба “Урал” Премьер-лиги, но всё же это будет команда примерно зенитовского уровня, так что можно настраиваться на неуступчивую игру и не забывать об атакующем футболе.

Главный тренер «Зенита-Ижевска» Вадим Хафизов несколько дней назад отвечал на вопросы, побывавшего в ижевской школе футбола выдающегося тренера Валерия Газзаева. Чувствовалось, что новый главный тренер зенитовцев ждёт возобновления сезона с оптимизмом. Большинство контрольных игр с командами, равными по силам и статусу, «Зенит-Ижевск» в феврале-марте выиграл.

На данный момент «Зенит-Ижевск» после 15 матчей имеет в своём активе 8 очков и делит в турнирной таблице Второго дивизиона в группе «Урал-Приволжье» 12-13 места с клубом «Оренбург-2». Думается, что команда будет стремиться переместиться в верхнюю половину турнирной таблицы.

На каком стадионе зенитовцы начнут выступать в апреле в Ижевске будет зависеть от состояния полей на центральном «Зените» и «Куполе».

02.04.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта