Александр Бречалов встретился  с руководителями футбольной команды «Тотем»
Власть, Новости, Образование, Спорт

Александр Бречалов встретился с руководителями футбольной команды «Тотем»

Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил с президентом клуба «Тотем» из Красноярска Сергеем Горбуновым, тренером Михаилом Губичем и юными футболистами проект «Начни с чистого листа», сообщает региональная пресс-служба.

Эта команда посетит восемь воспитательных колоний ФСИН и в том числе колонию, находящуюся в Ижевске. В команде «Тотем» ребята-футболисты из детского дома № 1 Красноярска. Они в своей карьере играли на международном уровне среди школ-интернатов.

Проект «Начни с чистого листа» выполняется клубом «Тотем» с Федеральной службой исполнения наказаний России при поддержке Фонда Президентских грантов. Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии уточняет, что первая встреча футбольной команды и Александра Бречалова состоялась ещё в 2016 году в Общественной палате России.

«Убеждён, что благодаря этому проекту многие ребята смогут найти правильный путь в жизни», – сказал Александр Бречалов. От футбольного клуба прозвучали предложения, чтобы Глава Удмуртии стал наставником кого-нибудь их юных футболистов в колонии и способствовал бесплатным занятиям с футбольным тренером для воспитанников колонии в Ижевске.

01.04.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта