Второе поражение потерпели ижевские баскетболисты “Купола-Родников” в Ревде
Новости, Спорт

Второе поражение потерпели ижевские баскетболисты “Купола-Родников” в Ревде

Вторая встреча четвертьфинальной серии Суперлиги России между командами «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Купол-Родники» (Ижевск) завершилась со счётом 97:93 в пользу ревдинцев.

Если первая встреча совпала с днём рождения ревдинца Алимджана Федюшина, то следующий матч проводился в день рождения ижевского игрока Андрея Матеюнаса. Добавочного подарка ему в виде победы, в отличие от Федюшина, преподнести не удалось. Однако игра получилась намного интереснее и упорнее, чем первая (тогда был зафиксирован счёт 93:68 в пользу хозяев).

Вновь очень напористо ревдинцы начали матч и за первые 10 минут набрали 30 очков. К большому перерыву разрыв в счёте составлял 18 очков в пользу ревдинцев. В ответ наиболее результативно родниковцы провели третью четверть игры и сократили отрыв наполовину. В заключительной десятиминутке удалось отыграть ещё три очка, но этого не хватило, чтобы уйти от поражения. Лучшим снайпером в этом матче стал Александр Варнаков, он принёс ижевской команде 32 очка.

Следующую игру команды проведут в Ижевске 31 марта, а в случае выигрыша ижевской команды здесь же будет проведён матч 2 апреля. Для общей победы в серии требуется выиграть три матча.

В этом сезоне клуб «Купол-Родники» на своём паркете выиграл матч у ревдинцев с преимуществом в 20 очков. Это было в предварительной стадии игр в суперлиге. Напомним, что «Темп-СУМЗ-УГМК» в марте стал обладателем Кубка России по баскетболу. Так что команда сейчас, как говорится, на ходу.

29.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта