Удмуртская Республика и АО «Почта России» продолжили развитие отношений
Бизнес, Власть, Новости

Удмуртская Республика и АО «Почта России» продолжили развитие отношений

Приоритет – рынок электронной коммерции в Удмуртии 

Соглашение о сотрудничестве между Удмуртской Республикой  и АО «Почта России» было подписано 26 марта 2021 года. Подписи на документе поставили Глава Удмуртии Александр Бречалов и генеральный директор Почты России Максим Акимов.

Это соглашение стало продолжением сотрудничества региона и крупнейшего федерального почтового и логистического оператора страны, входящего перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Первое соглашение было подписано в 2018 году.

Новое соглашение имеет акцент именно на совместной работе над развитием электронной торговли и сотрудничестве в сфере IT.

– Соглашение с «Почтой России» — еще один важный шаг в развитии электронной торговли в Удмуртии. Мы уверены, что новые цифровые сервисы оператора и развитие логистической инфраструктуры будут и дальше стимулировать ее рост. Республика со своей стороны приложит максимум усилий, чтобы наш бизнес знал обо всех возможностях Почты, — прокомментировал Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

– Электронная коммерция — это один из мощных драйверов роста российского малого и среднего бизнеса, а также крайне важный фактор развития регионов. Где бы ни находились продавец и покупатель, включая экспортные операции, каким бы маркетплейсом они ни пользовались — Почта России сможет обеспечить быструю и качественную логистику, которая позволит успешно торговать каждому из регионов. Именно в этом мы видим свою миссию. Мы готовы делиться нашей экспертизой с регионом, и сейчас вместе определяем вектор дальнейшего сотрудничества, — отметил генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов.

26.03.2021

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта