Валерий Газзаев ободрил юных футболистов в Ижевске
Власть, Новости, Общество, Спорт

Валерий Газзаев ободрил юных футболистов в Ижевске

Выдающийся футболист и тренер Валерий Газзаев посетил 25 марта Ижевскую школу футбола.

В сопровождении Сергея Смирнова – руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики, Дениса Парахина – заместителя министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии, а также футбольных специалистов Валерий Газзаев осмотрел искусственные поля. Их покрытие заменено со времени его предыдущего приезда в Ижевск летом 2017 года.

Валерий Газзаев ознакомился с бытом юных футболистов в гостиничных комнатах, побывал в тренерском кабинете и в игровом манеже. Пообщался с футбольными командами ижевского «Зенита», в которых игроки 2005 и 2008 года рождения, а также с воспитанниками детского дома, ответил на их вопросы.

Знаменитый гость поставил автографы на двух мячах с пожеланием вручить их лучшим юным футболистам. На глазах высокого гостя юные футболисты успели забить один мяч в товарищеском матче «Зенита» с командой Республиканского детского дома (Ижевск).

Пользуясь случаем, я задал руководителю комитета Госдумы России Валерию Газзаеву вопрос от любителей смотреть футбол с трибун стадионов:

– Есть ли шанс, чтобы футбольный сезон в России вернулся к системе «весна-осень»?

Валерий Газзаев ответил: «С этим вы должны обращаться в Российский футбольный союз. По моему мнению, этого делать не нужно. И в том, и в другом случае игры будут заканчиваться 10 декабря. Так что – какая разница? Но сейчас мы находимся в едином европейском календаре. А разговоры о возвращении на старую систему – это от поиска причин неудач в международных турнирах».

25.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта