Следж-хоккейная команда “Удмуртия” стала бронзовым призёром чемпионата России
Новости, Спорт

Следж-хоккейная команда “Удмуртия” стала бронзовым призёром чемпионата России

В решающем матче “Удмуртия” выиграла у клуба “Ястребы” (Оренбург) со счётом 2:0.

В этом сезоне чемпионат России по следж-хоккею состоял из трёх этапов. Первый из них прошёл в Ижевске. По его итогам команда “Удмуртии” в ноябре тоже заняла третье место.

В марте второй этап чемпионата России был проведён в Оренбурге (местная команда оправдала надежды организаторов) и вот финальные игры состоялись в городе Алексине Тульской области на привычной арене подготовки паралимпийцев.

Чемпионом России стал “Феникс” (Московская область). Такого достижения подмосковная команда добилась в седьмой раз. Серебряными призёрами завершили игры хоккеисты “Югры” (Ханты-Мансийск). Кстати, в обеих командах есть игроки, прошедшие школу в команде “Удмуртия”, как первопроходце следж-хоккея России.

В личных номинациях призов ижевским игрокам не досталось, но командой они себя проявили отлично. По ижевским играм мы видели, что в этом сезоне “Югра” и “Феникс” сильнее “Удмуртии”, что и подтвердили игры на весенних этапах. Серебряный призёр Сочинской Паралимпиады вратарь Владимир Каманцев ничуть не меньше рад новым бронзовым медалям, чем самые молодые игроки.

24.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта