Фигуристка Елизавета Туктамышева вновь на чемпионате мира
Новости, Спорт

Фигуристка Елизавета Туктамышева вновь на чемпионате мира

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева после некоторого перерыва 24 марта стартует на чемпионате мира.

За день до начала чемпионата можно было услышать по “Радио России”, что Александра Трусова на тренировках удивляет специалистов уверенным исполнением прыжков в четыре оборота. О прыжках Елизаветы Туктамышевой не говорили, но привели слова трёхкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной о том, что Елизавета Туктамышева – самая яркая представительница сборной России на этом чемпионате.

И уж совершенно точно, что самая опытная. Это должно помочь в выступлениях и дебютанткам чемпионата мира Анне Щербаковой и Александре Трусовой, которым в прошлом году не удалось выступить в Канаде из-за коронавируса. Напомним, что коронавирус в этом сезоне поразил Елизавету Туктамышеву, и после болезни она выступала на чемпионате России не в лучшей форме, но всё же завоевала путёвку на чемпионат мира. Переболел коронавирусом и её тренер Алексей Мишин, но восстановился после болезни к своему 80-летию. В начале марта эта круглая дата была отмечена выступлениями самых титулованных спортсменов (в том числе Алины Загитовой и Елизаветы Туктамышевой).

На чемпионате мира по жеребьёвке Елизавета Туктамышева начнёт выступления в шестой группе участниц. Следите за видеотрансляциями. Елизавета Туктамышева не забывает о родном городе Глазове и Удмуртской Респубике, и ценит поддержку своих давних болельщиков.

24.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта