В финальном турнире команда «Знамя-Удмуртия» выиграла у московских хоккеистов
Новости, Спорт

В финальном турнире команда «Знамя-Удмуртия» выиграла у московских хоккеистов

“Знамя-Удмуртия” нанесла поражение команде “Динамо-Крылатское” (Москва) со счётом 5:3 и завершила вничью игру с “Саянами” (Абакан) – 3:3.

Судьба встречи команд «Знамя-Удмуртия» и «Динамо-Крылатское» (Москва) решилась во втором тайме.

В первом был забит только один мяч Александром Казаевым с передачи Евгения Черепанова. На 51-й минуте Евгений Перевощиков сделал счёт 2:0 в пользу воткинцев. Но к 67-й минуте усилиями динамовцев Станислава Баринова и Владимира Селезнёва счёт стал равным. И вот наступили завершающие 10 минут. Соперники обменялись забитыми мячами после ударов Василия Арестова и Владимира Селезнёва. Теперь до конца встречи оставалось восемь минут. Точнее и решительнее атаковали воткинцы. Евгений Перевощиков вновь вывел команду «Знамя-Удмуртия» вперёд в счёте, а на последней минуте победную точку поставил Василий Арестов с передачи Евгения Черепанова.

В игре с «Саянами» (Абакан) 19 марта воткинцы на последние минуты решающие удары откладывать не стали. Первый тайм завершили при счёте 3:0. Мячи забили Евгений Перевощиков, Сергей Чистосердов и Владимир Федосеев. После третьего мяча “Саяны” выглядели несколько деморализованными. Например, не сумели реализовать 12-метровый штрафной удар. Однако во втором тайме хоккеисты “Знамени-Удмуртии” рано успокоились. Этим воспользовались соперники, завладевшие игровой инициативой. Александр Захваткин и Константин Жаданов сократили счёт до 3:2. Концовка получилась нервной, и в компенсированное время матча Тимофей Ващук сравнял счёт – в итоге 3:3.

19.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта