Субсидии на проведение культурно-массовых мероприятий могут получить НКО Удмуртии
Новости, Прочее

Субсидии на проведение культурно-массовых мероприятий могут получить НКО Удмуртии

Заявку можно подать до 16 апреля

Субсидии на проведение культурно-массовых мероприятий могут получить социально ориентированные некоммерческие организации (НКО) Удмуртии в сфере культуры. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, прием заявок на предоставление господдержки стартует 22 марта и завершится 16 апреля.

В прошлом году на конкурс на предоставление субсидий заявились 16 организаций, а общая сумма выплат составила 1 млн рублей.

Победителями конкурса стали 7 НКО, в числе которых был этнотуристический центр «Эштэрек». На полученные средства центр провел фестиваль фольклора и ремесел «Трокай» в селе Алнаши.

Симпозиум визуального искусства «Докъя» в деревне Гурезь-Пудра Вавожского района также состоятся благодаря средствам господдержки. Из предметов, найденных в районе, было создано несколько инсталляций. Субсидии на проведение мероприятия выиграло творческое объединение «Ижкар».

Заявки на конкурс принимают в отделе искусств и образования Минкультуры Удмуртии по адресу: Ижевск, улица Максима Горького, 73, кабинет 219. Субсидии предоставляются по нацпроекту «Культура», инициированному Президентом России Владимиром Путиным.

19.03.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта