Смешанными эстафетами завершилось первенство России по биатлону в Ижевске
Новости, Спорт

Смешанными эстафетами завершилось первенство России по биатлону в Ижевске

В столице Удмуртии соревновались 17-18-летние юноши и девушки и среди них трёхкратный чемпион мира среди юношей Денис Иродов.

Команда ХМАО-Югры выиграла смешанную эстафету на ижевской трассе (в её составе выступили Виктория Метеля и Анастасия Легостаева, Андрей Крутов и Михаил Морилов) Серебряными призёрами стали биатлонисты Тюменской области, а бронзовыми – Камчатского края. Денис Иродов с командой Новосибирской области занял 6 место, он пробежал заключительный этап, причём отставание от лидера, ставшего победителем, не сократилось на этом этапе, а увеличилось ровно на 30 секунд.

В смешанной эстафете сборная Удмуртии заняла 11-е место. У Алины Плицевой на первом этапе не заладилась стрельба. Она вынуждена была пройти два штрафных круга. Сократить отставание не удалось на других этапах  Полине Семакиной, Егору Соломенникову и Станиславу Буранову. Вторая команда Удмуртии финишировала на 19-м месте.

В смешанной одиночной эстафете 17 марта Анастасия Гришина и Олег Домичек (Алтайский край) заняли первое место. Команда Башкортостана три этапа шла на лидерской позиции, но всё преимущество растеряла на заключительном этапе и финишировала четвёртой. Серебряными призёрами стали Влада Шишкина и Павел Ляшок (Санкт-Петербург), Василиса Марусова и Илья Санников (Москва) награждены бронзовыми медалями. За команду Удмуртии выступали Алина Титова и Никита Пономарёв – они заняли 12-е место. Ещё одна команда Удмуртии в составе Дианы Ивановой и Ивана Козьмина финишировала на 17-м месте.

18.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта