Лыжникам-школьникам вручены призы «Пионерской правды» на финале соревнований в Удмуртии
Новости, Образование, Спорт

Лыжникам-школьникам вручены призы «Пионерской правды» на финале соревнований в Удмуртии

На Всероссийских финальных соревнованиях на призы газеты «Пионерская правда» определены победители в командном зачёте. Среди девочек первые места заняли команды школы № 45 города Златоуста Челябинской области и Игринской школы № 1 (Удмуртия). Среди команд мальчиков победителями названы Устьянская школа Архангельской области и команда школы № 13 города Сатка Челябинской области.

В гонке на пять километров свободным стилем интересное соперничество получилось между Тихоном Кочергиным (Бисерть, Свердловская область) и Кириллом Касаткиным (Балезино, Удмуртия) Тихон Кочергин финишировал с лучшим временем дня – 12 минут 45,4 секунды, а Кирилл Касаткин стал вторым с отставанием на 5,8 секунды.

В своих возрастах в лыжных гонках свободным стилем победителями стали Ульяна Лебедева (Ханты-Мансийский автономный округ), Ева Исаева (Карелия) и Никита Фирсов (Ступино Московской области).

Соревнования прошли на спортивно-оздоровительном комплексе имени Галины Кулаковой. Здесь же 21 марта соберутся лыжники всех возрастов, чтобы участвовать в финальном этапе соревнований на Кубок Галины Кулаковой.

18.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта