Ижевский баскетболист Евгений Фидий назван среди лучших на Кубке России
Новости, Спорт

Ижевский баскетболист Евгений Фидий назван среди лучших на Кубке России

После победы в Кубке России команды «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда) были определены лучшие игроки не только финального матча, но и всего розыгрыша Кубка по версии «BetBoom».

Два игрока из ревдинской команды (Виктор Заряжко и Алимджан Федюшин), а также по одному игроку из «Востока-65» (Южно-Сахалинск), «Самары» и «Купола-Родников» (Ижевск) составили призовую пятёрку. Лучшим тяжёлым форвардом признан Евгений Фидий из ижевской команды. Напомним, что в ответном матче за третье место в Самаре Евгений Фидий получил приз лучшего игрока матча.

Из первой четвёрки команд в Кубке России только БК «Самара» сделала шаги назад (в прошлом сезоне «Самара» выиграла кубок, а в этот раз финишировала на третьем месте). У остальных трёх команд – в 2021-м году достигнуты лучшие результаты в розыгрыше Кубка России.

БК «Купол-Родники» продолжит игры сезона в финальной части розыгрыша Суперлиги-1. Есть возможность улучшить результат в истории ижевской команды и в чемпионате России. Думается, такая психологическая оплошность, как проигрыш в Ижевске иркутскому «Иркуту», не повторится в финальной стадии.

15.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта